Рецепт ликера бейлиз
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Ликер "Бейлиз"
LitanaNatali Поваренок 3 уровня. Делюсь рецептом вкуснейшего ликера «Бейлиз» в домашних условиях. Готовится за десять минут, без яиц и водки. Поверьте, получается ни чем не хуже, чем из магазина. Обязательно попробуйте приготовить! Категория: Напитки Алкогольные напитки Легкий алкоголь.
Домашний ликер Бейлис
Ирландский сливочный ликер Бейлис в домашних условиях приготовить совсем не сложно, главное соблюсти технологию и пропорции. Рецептов его приготовления много и все они по-своему вкусны и уникальны. Бейлис, пожалуй, является одним из самых популярных ликеров.
117 | Домашняя кондитерская. | |
244 | Среди всех сливочных ликеров ирландский «Baileys» самый популярный в мире. | |
221 | Ликер Бейлиз отличается насыщенным и благородным вкусом. Данный ликер был изобретен в Ирландии. | |
203 | Чаще всего напиток употребляют как дижестив - напиток, который подают после еды. Считается, что он помогает перевариванию пищи. |
Срок хранения при соблюдении температурного режима — 2 года не зависимо от того открыта бутылка или запечатана. Производят напиток в Ирландии, стране, славящейся своим мягким алкоголем. Краткая история: в году Дэвид Дэнд вместе с компанией из «Gilbeys of Ireland» задумали создать новый алкоголь. Они решили сделать его нежным, мягким и вкусным, не слишком крепким и полностью натуральным. Решение пришло сразу же: сливки и виски давали потрясающий вкус, но эта комбинация не была устойчивой.