Рецепт маффинов шоколадных с жидким центром
Сидели мы как-то в одном кафе и думали: чего бы такого взять к кофе? И выбрали этот кекс. Какого же было наше потрясение, когда нам принесли это маленькое чудо, в середине которого обнаружился густейший горячий шоколад!
Кексы с шоколадным центром
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 45 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Для детей. В чём готовить: в духовке. Всегда вызывает восхищение, когда выпечка получается не только очень вкусной, но и необычной.
Шоколадный фондан или, более понятное для русского человека — Шоколадные кексы с жидкой начинкой , популярный французский десерт, дословно переводится как «тающий шоколад» фр. Fondant au chocolat. Он так же известен как Lava Cake название используется в англоговорящих странах , переводится как «пирожное с лавой», поэтому нередко в России этот десерт можно встретить под названиями « шоколадная лава » или « шоколадный вулкан ».
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кекс с жидким шоколадом внутри 8.