Рецепт приготовления фасоли с говядиной
Готовим говядину, тушеную в соусе из свежих томатов с консервированной фасолью! Мясо после длительного тушения получается сочным и мягким, пропитывается томатным соусом, доведённым до идеального вкуса специями и чесноком. Фасоль я брала консервированную, но можно отварить заранее обычную белую фасоль и использовать её. Вариант с консервированной фасолью больше подходит для тех, кто спонтанно решил готовить говядину по этому рецепту и отварить фасоль нет времени или просто-напросто нет желания это делать.
Говядина с красной фасолью
Автор рецепта - Food Network. Мобильная версия сайта Меры веса продуктов. Говядина с красной фасолью Поделиться с друзьями:. Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 6. В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан ст.
Фасолевый суп с говядиной — это прекрасное блюдо, которое разнообразит Ваш привычный рацион и позволит насладиться согревающей атмосферой домашнего уюта. Суп получается не только вкусным, но и очень сытным. Главный секрет быстрого приготовления блюда — заблаговременное замачивание фасоли в течение часов можно оставить замачиваться на ночь.
- Продукты для рецепта
- Когда за окном холодает, на смену легким летним блюдам приходят сытные и питательные.
- Вместо говядины можно использовать баранину.
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.