Рецепт рагу в горшочке
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Основное преимущество этого блюда — в ход идут любые овощи, имеющиеся в холодильнике. Овощное рагу без мяса с картошкой порадует всех любителей постных блюд и вегетарианцев.
Рагу в горшочке ( все что дома есть)
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Сковороду поставить на огонь, добавить масло, выложить мясо и обжарить, добавив лук, соль, перец. Разложить готовое мясо в горшочки, сверху выложить слоями картофель, кабачки, помидоры, соль, перец, чеснок и смазать сметаной. Поставить горшочки с рагу на противень, убрать в духовку и выпекать при градусах в течение 70 минут.
Жаркое, запеченное в глиняных горшочках, со свининой, картофелем, морковью и зеленым горошком, приправленное мясным бульоном, ароматными специями и травами. Вкусное и аппетитное блюдо к вашему столу. Дата загрузки: Если ваши горшочки новые, то перед готовкой жаркое необходимо сначала наполнить их водой, поставить в духовку и довести до кипения жидкость. После дать им остыть. Это необходимо сделать, чтобы в готовом блюде не было посторонних запахов.