Рецепт рулета с лососем
Приготовьте простую и эффектную закуску - рулетики с лососем и творожным сыром! Можно взять слабосоленую или подкопченую рыбу. Вкус от этого будет слегка разный, но суть останется той же. В качестве основы для рулета можно взять тонкий лаваш или мексиканские лепешки.
Рулеты из лаваша с сёмгой и сыром
Категория: Закуски Закусочные рулеты Рыбные рулеты. Такой необычный закусочный рулет эффектно смотрится на праздничном столе. Хорош он и тем, что его можно приготовить заранее. Такая закуска идеально подойдет к Новогоднему праздничному столу и порадует вас и ваших гостей!
Время приготовления: 15 мин. Вид кухни: европейская. Существует множество прекрасных закусок, которые не требуют большого количества времени для приготовления, а получаются настолько вкусными, аппетитными, да к тому же и оригинальными, что их можно использовать, как говорится — и в пир, и в мир. Одна из таких великолепных закусок — рулет из лаваша с лососем. Лаваш должен быть не толстой и пышной лепешкой, которую используют вместо хлеба, а тоненьким.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Основные блюда.
- Этот закусочный рулет не только вкусный, но и очень красивый Ну,на мой взгляд.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Сезонное меню
- Эта трехслойная закуска выглядит очень эффектно, но готовится довольно просто.
- Мы используем файлы Cookie.
- Рулет из лаваша делают с твердым сыром, с курицей, грибами, рыбой. В зависимости от состава, блюдо получается либо сытным и каллорийным, или же легким.
Сразу запишите рецепт праздничного рулета из лосося и сохраните его, ведь пригодится он вам еще не раз - это блюдо выигрышно смотрится и на новогоднем столе, и на званом ужине в честь дня рождения, и на празднике 8 Марта. Эта грандиозная закуска обязательно привлекает к себе внимание гостей и исчезает с праздничного стола одной из первых. Морковь очистить и отварить в кипящей подсоленной воде, 10 мин. Дать остыть и нарезать кубиками величиной с горошину. В отдельной кастрюле отварить в кипящей воде зеленый горошек, 6 мин.