Рецепт шоколадной глазури с желатином
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Глазурь из шоколада 7. Приготовил : Марина Золотцева.
Шоколадная глазурь с желатином для подтёков на торте
Шоколадная глазурь на желатине идеально подходит для покрытия тортов и десертов. В отличие от простой глазури, она быстрее застывает, получается более густой и имеет красивый зеркальный отблеск. Недаром ее называют еще и шоколадной зеркальной глазурью. Помимо вышеперечисленных достоинств она не растекается в стороны, быстро схватывается и легко режется. Он идеально подходит для тортов и пирожных.
Классическая помадка, которой очень часто покрывают пасхальные куличи. После застывания глазурь становится более матовой, а при нарезке немного крошится. Взбейте миксером белок, сахарную пудру и лимонный сок. На это уйдёт около 5 минут. У вас должна получиться белая густая кремообразная масса. Слегка разбавьте её водой до консистенции сметаны.
39 | Рецепты » Десерты и выпечка. Шоколадная глазурь для кулича пасхального с желатином. | |
66 | С такой глазурью получаются очень привлекательные хаотичные подтёки. Она не липнет, не тянется за ножом и не трескается при разрезании торта. | |
486 | Смешать холодную воду и желатин для желатиновой массы заранее за час. | |
490 | Вкусные советы. Шоколадная глазурь с желатином. | |
163 | АлексЮстас Поваренок 5 уровня. | |
312 | Скачивайте приложения. | |
113 | Для каждого вида глазури желатин готовиться одинаково. Вы можете сделать это в 1 емкости, а затем разделить на 3 части и внести дополнительные составляющие, которые определят конечный вид. | |
90 | Зеркальная шоколадная глазурь — очень хорошо подходит не только для муссовых тортов, но и для других тортов с гладкой поверхностью. | |
7 | В этом рецепте я расскажу, как сделать шоколадную глазурь для торта, используя какао, молоко, сливочное масло и желатин. Она получается густая, блестящая, покрывает корж равномерным и плотным слоем! | |
34 | Эта шоколадная зеркальная глазурь готовится на основе какао-порошка, без добавления шоколада. |
Автор Татьяна В. Ингредиенты желатин 30 грамм. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.