Рецепт тонких блинчиков на молоке с творогом
Сегодня ХозОбоз как истинно украинский сайт решил посвятить свой очередной обзор настоящим налистникам — тонким блинчикам с творожной классической начинкой. Такие блины в оригинале можно отведать только в Украине, поэтому точнее чем от украинских хозяек рецепт Вам не получить нигде.
Тонкие блинчики с творогом
Самый простой и базовый рецепт тонких блинчиков на молоке с творогом, получаются невероятно ароматные и нежные. Станут идеальным блюдом для завтрака или полдника. Готовые блинчики немного обжарить на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного или сливочного масла до золотистого цвета. Выложить на салфетку чтобы впитались излишки масла.
Рецептов блинов огромное количество, и я перепробовала многие, но эти творожные блинчики занимаю особое место в списке самых любимых рецептов. Они нежные, мягкие, с едва уловимой творожной кислинкой. Если вы любите творог и блюда с ним, смело забирайте рецепт себе в копилку, не пожалеете! Три средних куриных яйца разбить в глубокую миску, добавить к ним сахар, ванилин и щепотку соли, взбить на высоких оборотах миксера минуты в пышную пенистую массу. Добавить в яичную смесь творог.
Намазываем слой творога на блинчики и в середину опускаем вишен. Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тонкие блинчики с творогом Отзывы 3. Приготовил : Mengrel География кухни: Русская кухня.