Рецепт турецких блинов
Турецкий повар научил совершенно особенному рецепту блинов, в основе которых обычная манка. Она делает блины гораздо пышнее, что позволит уже в дополнение превратить их в настоящий десерт из дорогой кондитерской. Ингредиенты для основы: гр манной крупы гр муки мл воды 1 ч. В глубокой миске смешиваем манную крупу, муку, соль и сахар.
Багрир - марокканские блинчики
Гёзлеме для турка — это то же самое, как тещины блины у нас на масленицу, только намного чаще. Если вы были в Турции, то, наверняка, вы ели гёзлеме тур. И я уверена, что оно вам понравилось.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Многие отдыхали хоть раз в жизни за границей. Чаще всего - это, как правило, Турция. И те, кто хоть раз побывал в турецком отеле, знают, что на завтраки повара часто пекут маленькие круглые блинчики. Хотя не только в турецких отелях их подают на завтрак, а и во многих других. Наши соотечественники часто называют их "отельными" блинчиками, отсюда и название темы. Хотя по сути - это, конечно же, панкейки.