Рецепт вергунов на воде пошагово
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Время приготовления: 40 мин. Назначение рецепта: На завтрак , На обед , На обед - десерт , На ужин , На ужин - десерт , На полдник , Для детей - полдник , Для беременных и кормящих , Вегетарианское питание , Для диеты , Раздельное питание , Для детей.
Творог деревенский
Домашняя выпечка вкуснее и гораздо полезнее, чем всевозможные фабричные сладости, к тому же подобные блюда в собственном исполнении получаются более экономичными. Что же мешает регулярно заниматься созданием кулинарных шедевров? Зачастую хозяек останавливает банальная нехватка времени, да и отсутствие нормальной духовки может испортить результат всех трудов.
Кто хотя бы раз пробовал настоящий яблочный штрудель, тот навсегда запомнит этот неповторимый вкус. Готовится штрудель очень просто, для этого требуется обычное не дрожжевое тесто, которое замешивается буквально за считанные минуты и яблочная начинка. Делюсь фирменным рецептом еще моей бабушки, попробуйте, очень вкусно. Мария Света Штрудель делают еще двух видов: с вишней и с творогом.
Хочу открыть некоторые хитрости в приготовлении этого нежнейшего и вкуснейшего лакомства - как меня в свое время учила мама. Начнем с яиц: у первого отделить белок от желтка и убрать пока в сторону, к желтку добавляем еще 4 яйца, соль, сахар по желанию , водку и перемешиваем до однородной массы. В глубокую посуду просеять муку, сделать небольшое углубление в центре и влить туда смесь из яиц.