Рецепт вкусного печеночного торта из свиной печени
Главная - Закуски :. Автор: Ирина Миронова. Печеночный торт из свиной печени - сочная, вкусная и, пожалуй, ожидаемая закуска на любом праздничном столе, например на Новый Год, Рождество, дни рождения и т. Ингредиенты для ее создания можно найти на рынке или в супермаркете в любой момент, да и стоят они недорого.
Печеночный торт из свиной печени со специями
Пищевая ценность блюда «Торт из свиной печени с мукой» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Печеночный торт — закуска из серии дешево, вкусно и эффектно — был придуман в советские времена. Украшение праздничного стола требовало определенных трудозатрат, но зато вау-эффект хозяйке был обеспечен. С тех пор прошел уже не один десяток лет, но рецепт остается все таким же популярным. Имеет кучу разных вариантов — его делают и из говяжьей печени, и из свиной, и из куриной. Прослаивают разнообразными начинками — от стандартной овощной до грибной и даже желейной. Мы с вами приготовим самый простой, базовый вариант — печеночный торт из свиной печени.
- Ингредиенты
- Печеночный торт из свиной печени.
- Александр Коваль. Что приготовить из свиной печени?
- Время подготовки: 10 часов.
Печеночный торт из свиной печени — это непревзойденная праздничная закуска. В его приготовлении нет ничего сложного, но потребуется немного времени и хорошие, качественные ингредиенты. Как и с простым тортом, главное — дать ему хорошо пропитаться. Тогда вкус получится утонченный, нежный, просто таящий во рту! Такая закуска точно порадует ваших гостей!