Рецепты диетических блюд из рыбы фото - Скумбрия, запеченная в духовке - пошаговый рецепт с
Для приготовления лучше использовать немного подмороженную рыбу. Ее будет легче резать Мыть рыбу не рекомендуется, лучше обтереть бумажной салфеткой.
Запечённая скумбрия с рисом
Домашние истории. Скумбрия в духовке, вкусное и полезное блюдо. Скумбрия очень вкусная и полезная рыба, особенно если ее запечь в фольге с болгарским перцем. А еще это блюдо очень легко приготовить. Список продуктов на две порции: Скумбрия свежая - 2 шт.
Филе скумбрии, запеченное с чесноком и паприкой, получается очень ароматным. А еще вкуснее получится, если использовать копченую паприку. Можно сделать рыбу чуть пикантнее, если добавьте красный молотый перец на кончике ножа. Филе скумбрии в медово-горчичном маринаде получается очень нежным и с характерным сладковатым привкусом. Но будет еще вкуснее, если дать рыбе промариноваться примерно полчаса.
Это абсолютно здоровая еда — очень грамотное сочетание белка, клетчатки и полезных микроэлементов. Сыр берите на свой вкус, хотя именно копченая нота в такой начинке очень уместна. Хорошо работает. В праздничную ночь многие хотят, что называется, «угнаться за двумя зайцами»: вкусно поесть и сохранить фигуру.