Рецепты приготовления крепкой медовухи - ВОДКА. Рецепты русской водки. Часть 1-я
По существу, медовуха — это механическое разведение относительно небольших количеств меда в воде с последующим сбраживанием. На Руси мед был частью культовых и обрядовых церемоний. При брачной церемонии молодые получали в подарок бочонок меда в кг, который полагалось съесть за месяц.
Как сделать крепкий меломель
TatyankaC Поваренок 6 уровня. Представляю Вашему вниманию белорусский алкогольный напиток Крамбамбуля - водку на меду со специальными специями. Эту сладкую огненную воду я попробовала впервые в одноименном кафе на ВДНХ, а теперь вот нашла рецепт в журнале "Гастроном". Она появилась в Великом княжестве Литовском в 18 веке. Драгоценные специи везли из Индии. Пьют его горячим и холодным".
Медовуха рецепт в домашних условиях. Медовуха исконно русский алкогольный напиток, сказали бы многие, но мы то уже знаем, что довольно многие народы делали свои меды. И сейчас я расскажу Вам, как сделать свою медовуху в домашних условиях.
Егермейстер - это известный травяной ликёр, продаваемый по всему миру, любимый напиток горнолыжников, охотников и лесников. Хотя, в основном, я его вижу в руках любителей баров и молодёжных тусовок. Воистину великий напиток, вошедший в культуру широкого круга потребителей. Детальную историю напитка вы можете посмотреть в Интернете самостоятельно, но несколько интересных фактов не могу не упомянуть. Рецепт напитка был создан сыном владельца компании по производству уксуса Куртом Мастом ещё в прошлом веке.