Рецепты ванильных пудингов
Время подготовки: 12 часов. Время приготовления: 5 часов. Вид кухни: европейская.
Ванильный пудинг на молоке
Рецепт простого ванильного пудинга из молока, кукурузного крахмала и сахара. Если вы искали, как приготовить классический пудинг, то этот рецепт специально для вас. Этот пудинг хорош сам по себе в качестве десерта, но его также можно с успехом использовать в качестве начинки для выпечки например, пончиков или вафельных трубочек. Вкус пудинга сильно зависит от качества молока, которое вы будете использовать.
Национальная кухня: Итальянская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Вкусовые качества: Сладкие. Калорийность: Калорийные блюда. Температура подачи: Холодные.
- Способ приготовления
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Автор: Жанна Петрик, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Ванильный пудинг — это хорошее настроение, — достаточное основание, чтобы пудинг приготовить и съесть. Чудесный десерт этот ванильный пудинг! Нежный сливочный вкус, аромат ванили и что-то старомодное — образ из Джейн Остин, быстро промелькнувшая мысль-греза, английский завтрак десерт на завтрак — это смело, но почему бы нет? Я предлагаю не отказывать себе в законном удовольствии жить мечтательно и вкусно.