Рыба под сыром и майонезом в духовке рецепт пошагово
Рыба, запечённая под сыром и майонезом в духовке. Для этого рецепта подойдёт треска или другая белая рыба.
Рыба под майонезом в духовке
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба под майонезом в духовке Приготовил : TomaB. Основной ингредиент: Рыба и морепродукты.
Автор: Евгения, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Запеченная рыба получается не менее вкусной, чем жаренная. При этом готовится она проще, быстрее, получается менее жирная и калорийная,. Для запекания в духовке подойдет морская или речная рыба, кусочки с косточками, филе или тушки целиком. В любом варианте нужно тщательно. Майонез используется для заливки блюда, маринования или просто для смазывания верхнего слоя.