Рулет свиной запеченный в духовке в тесте - Мясной рулет в слоеном тесте рецепт основные блюда
Ингредиенты: слоеное бездрожжевое тесто г фарш нежирная свинина г сыр г розмарин сушеный 1 ч. Число порций: 6 Время приготовления: 45 минут Рецепт приготовления Шаг 1: Размораживаем слоеное тесто и фарш Как известно, слоеное тесто размораживается долго. На упаковке написано — ,5 часа. Так и есть, у меня ушло полтора часа.
Мясной рулет из фарша с грибами
Неудивительно, что нам всем так полюбился восточный тонкий лаваш - количество вариаций рулетов и всевозможных закусок из него просто зашкаливает! Предлагаю вашему вниманию мой любимый :. В этом рецепте вы прочтете, как приготовить мясной рулет с грибами и яйцом. Блюдо готовится достаточно просто. И съедается с большим удовольствием.
Автор Леонтина Жучкова Бзовая. Ингредиенты Слоеное тесто — гр. Фарш свиной — гр.
Лук очистить и мелко порубить. Обжарить на растительном масле. В сковороду сложить мясной фарш и обжарить до готовности мяса. В немного остывший фарш добавить сырое яйцо, соль и перец по вкусу. Брынзу натереть на крупной терке. Петрушку мелко нарубить, смешать с брынзой.