Рулет з начинкою рецепт
Этот рулет с начинкой для новогоднего стола оценят любители сыра. Основа рулета - расплавленный тёртый сыр, а начинка состоит из творожного сыра с зеленью и грибами. При этом начинка может быть любой: любимая грибная икра или паштет, картофельное пюре с зеленью или грибами, различные сочетания с творожным сыром и т.
Рулет из фарша с начинкой
Очень простой рулет с яблочной начинкой, готовиться из минимума продуктов. Если у вас есть яйца, мука, сахар и яблоки, значит, у вас почти уже есть выпечка к чаю. Рулет к тому же низкокалорийный, так как совсем не содержит масла.
В фарш добавить яйцо,соль,перец,можно приправки для мяса,размоченный хлеб,выдавленный через пресс чеснок,все вымешать до однородного состояния. Яйца и зелень мелко порубить,смешать в миске. На столе расстелить пищевую пленку в слоя,посыпать ее обильно сухарями,руки смочить водой,выкладывать по чуть чуть фарш и утрамбовывая руками сделать пласт,сверху распределить начинку,разложить кусочки масла. На противень положить бумагу или фольгу,смазать ее маслом и чуток присыпать сухарями, перенести рулет,уложить швом вниз делать это нужно осторожно. Запекать рулет при температуре градусов минут.
Отделите белки от желтков. Миксером взбейте белки с солью до образования мягкой пены. Всыпьте половину сахара и продолжайте взбивать до кремообразной консистенции. Отдельно взбивайте желтки в течение пары минут. Добавьте оставшийся обычный сахар и ванильный. Взбивайте ещё несколько минут, пока масса не посветлеет.