Рулетики с салом рецепты
Кусок сала тонкого, со шкуркой, обязательно с проростью мяса чем больше мясной прорости, тем вкуснее. Перевязать нитью и отварить в очень соленом бульоне сало лишнюю соль не берет минут
«Пальчики» из свинины с салом и зеленью
Чтобы приготовить Рулетики из свинины с салом в сметане необходимо Мясо и сало нарезать одинаковыми четырехугольными кусочками, отбить, посыпать тмином, перцем, лимонной кислотой. На мясо положить отбитое сало, а на него - обжаренный, нарезанный кружочками репчатый лук. Свернуть в трубочку, обвязать ниткой, положить в чугунный горшок с крышкой и залить водой. Тушить до готовности. Перед окончанием тушения добавить сметану, лавровый лист и, если необходимо, посолить.
Закусочный рулет из сала с овощами
Должна признаться, что, когда речь идет о каком-то мясном, приятно согревающем все существо блюде, мой выбор — ягнятина или баранина. Нежное мясо, почти никогда не бывающее сухим, даже если мясник. Мясо я не отбиваю, чтобы оно получилось нежнее и сочнее. Бульон у меня тоже из ягненка, но можно взять овощной, куриный или даже говяжий, главное, чтобы он был насыщенным.
Свиные рулетики с салом
Не определен. Соединить приправы и соль я положила по пол чайной ложки приправ и чайная ложка соли ,обсыпать мясо с обеих сторон и отложить на минут На каждый кусочек мяса выложить сало,натереть чесноком и завернуть рулетиком я связала нитками,но можно и не связывать.