Салат цезарь рецепт с курицей и грибами рецепт
Кочан салата айсберг разделить на отдельные листья. Куриную грудку вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Помидоры черри вымыть. Чеснок очистить и пропустить через пресс.
Салат Цезарь с курицей: классический рецепт
Кулинария и приготовление еды. Салат-Цезарь с курицей и шампиньйонами. Салат "Цезарь" с курицей и шампиньонами - это один из вкусных и простых вариантов приготовления любимого салата.
Готовится салат Цезарь с грибами просто и по классической схеме. Отличается от вариантов с капустой или сухариками тем, что добавляется еще один ингредиент — грибы. Листья салат рвем на кусочки. Добавляем обжаренные кусочки курицы и крутоны сухарики приготовленные из мякушка хлеба. Рецепт приготовления крутонов есть в рецепте Цезаря с курицей. Добавляем грибы.
Начнём с сухариков. Чеснок раздавим ножом, в сковороде разогреваем оливковое масло, обжариваем чеснок 2 минуты. Затем убираем его из сковороды.