Салат венеция рецепт с черносливом
Рецепт приготовления очень прост, много времени приготовление не займет, все ингредиенты к нему можно купить в ближайшем магазине. Близятся новогодние праздники, поэтому предлагаю Вам сохранить данный рецепт себе на заметку. Нам понадобятся ингредиенты: - Отваренное куриное мясо — г - Картофель в мундире — 3 шт. Я сразу добавляю соль при варке, чтобы не солить в самом салате.
Салат Венеция
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Салат "Венеция" - очень популярный салат из куриного мяса с черносливом.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Я все таки между 2 и 3 шагом добавила слой нарезанных маринованных огурцов - они идеально вписались в салат и не "ругались" по вкусу с черносливом. Майонеза вполне хватило - блюдо получилось сочным и вкусным, но я в следующий раз попробую поэкспериментировать со сметаной - вдруг "Венеция" еще вкуснее получится?! Подавала такой салат в тарталетках, на низ положила обжареный лук,а картошку не добавляла. Получилось вкусно! Рецепт прост и супперский ,мне и моим гостям очень понравился,он сытный, вкусный и выглядит аппетитно. Спасибо за прекрасны рецепт.