Салаты с квашеной капусты рецепты
Квашеная капуста — визитная карточка традиционной русской кухни и чрезвычайно полезное блюдо. Помимо витамина С и минеральных солей, она содержит много молочной кислоты, которая и является консервирующим веществом в процессе квашения. Салаты из квашеной капусты едят зимой и ранней весной. Сезонностью, равно как и своеобычностью вкусовых качеств квашеной капусты определяется подбор компонентов для салатов.
Салаты с квашеной капустой
Нынче мало кто в городах квасит капусту дома — ведь она есть в каждом магазине. Но все-таки домашняя капуста, которую можно купить на фермерских рынках, обычно гораздо вкуснее, и хрустит, и вид у нее более нарядный. Главное — удостовериться, что в ее составе нет уксуса, да и сахара лучше чтобы не было — и тогда такой салат из нее получится совершенно изумительным. Капуста Провансаль — один из классических рецептов того, что можно приготовить из квашеной капусты.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.