Самса из дрожжевого слоеного теста рецепт
Размораживаю тесто 30 минут в холодильнике на нижней полке и 30 минут при комнатной температуре. Каждый пласт размороженного теста разрезаю на 4 части.
Сочная самса с курицей из слоёного теста. Рецепт самсы с курицей в домашних условиях
Самса - это узбекская выпечка. Чаще такие пирожки готовят из слоёного дрожжевого теста с большим количеством начинки из мяса и лука. Я предлагаю испечь в духовке сочную, мягкую и ароматную самсу с курицей из готового слоёного теста. От такой выпечки вряд ли кто-то откажется. Берите рецепт на заметку и угощайте своих близких вкусной самсой!
Автор Людмила Потяга. Ингредиенты слоёное дрожжевое тесто можно 0,5, зависит от количества человек 1 кг. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Начинку готовьте на ваше усмотрение, можно и без картошки, но нам так больше нравится!
- Приготовление
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Если хочется приготовить наивкуснейшую, аппетитную самсу, но нет времени или желания возиться с замешиванием теста, тогда можно воспользоваться покупным слоёным бездрожжевым тестом.
- Продукты для рецепта
- Очень простой и быстрый рецепт, как приготовить «ленивую» самсу — из готового слоеного теста, с начинкой из фарша и лука, со специями.
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Готовим вкусно с Вячеславом.
Домашнюю самсу с фаршем можно приготовить на слоенном дрожжевом тесте. Блюдо порадует сочной начинкой и румяной хрустящей корочкой. Подавайте к завтраку или семейному обеду. Ваш электронный адрес не будет опубликован.