Шоколадный пирог с творогом и вишней рецепт
Автор Ирина Конышева. Очень вкусный пирог к чаю или кофе, сочетание вишни и шоколада одно из самых удачных. Ингредиенты Вишня без косточек г. Шоколад тёмный г.
Торфяной пирог с творогом с какао, сметаной и вишней
Творожный торт с вишней до боли напоминает любимый многими чизкейк. Чтобы сходство было максимальным, уберите остывший пирог в форме на пару часов а лучше на ночь в холодильник, предварительно затянув верх фольгой. Благодаря такому приему начинка приобретет плотную кремовую текстуру и станет особенно вкусной. Да и делить на порции творожный пирог с вишней станет значительно легче! Будет замечательно, если перед подачей на стол вы припорошите его сахарной пудрой или польете сиропом варенья, в идеале, конечно, вишневого. Приготовьте тесто для творожного пирога с вишней.
Сегодняшний шоколадно-творожный пирог с вишней из разряда "дешево и сердито". Готовится не сложно и быстро, нравится всем и съедается до последней крошки. Сочетание таких продуктов как творог, шоколад и вишня давно используется как беспроигрышный вариант вкуснейшей выпечки.
Шоколадный пирог Мулатка относится к закрытым. Тесто в нем получается песочным по своей текстуре. Начинка нежная и воздушная, а вишневая прослойка не только делает это блюдо красивым, но и великолепно дополняет вкус пирога.