Шоколадно сливочный крем рецепт
Для того, чтобы крем получился густым и вкусным, шоколад должен быть качественным. Можно использовать молочный или горький, но стоит помнить, что чем выше процент содержания какао в продукте, тем более плотным получится готовый крем.
Как приготовить восхитительный шоколадно-сливочный крем за 10 минут
Крем, приготовленный из шоколада со сливками, можно использовать не только для формирования тортов, наполнения пирожных. Его можно подавать как вкусный и сытный десерт, дополнив кусочками бисквита, сухим сладким печеньем или ягодами. Как следует из названия — готовится данный крем только из двух компонентов — шоколада и сливок. Его основа — шоколадный ганаш, для приготовления которого плитку шоколада необходимо поломать на кусочки и растопить в сливках, не доводя до кипения.
Магазин Домашний Пекарь С нами вкуснее. Вход для клиентов Регистрация. Витрина Новинки Доставка и оплата Контакты. Поиск товаров по наименованию:.
- Выпечка и десерты.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Как в лучших кондитерских!
- Автор Алия. Я использовала Бейлис.
- Шоколадный сливочный крем Шоколадный сливочный крем - это классическое десертное блюдо, которое привлекает любителей шоколада со всего мира.
- Нежнейший сливочно-шоколадный крем для торта оценят многие сладкоежки.
Автор Анна. Если вам нужен крем-ганаш для выравнивания торта, то берите в пропорции , то есть на Шоколад чёрный гр.