Скумбрия с апельсинами рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Готовим - скумбрия с апельсинами с фотографиями от лучших поваров. Рецепт «Скумбрия с апельсинами» представлен в категории Рыба, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 35 минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора Sara Brightman потребуется: скумбрия, апельсин, масло растительное, имбирь, петрушка , соль, черный перец. Посолим и поперчим обработанную рыбу внутри и снаружи. Нарезаем имбирь тонкими пластинами.
Скумбрия с апельсином в духовке получается очень вкусная с нежнейшим мясом и ароматом апельсина. При покупке скумбрии обязательно обращайте внимание на качество рыбы. Специи используйте по своему вкусу. Соль берите лучше крупную, а не мелкую. Время запекания скумбрии в духовке зависит от её размера и вашей духовки.
Ингредиенты: | 46 | Встречайте очень интересный и вкусный рецепт! В целом можете скумбрию заменить на любую |
Шаги приготовления | 248 | Рецепты » Евгений Клопотенко. Скумбрия запеченная в духовке с апельсином. |
Пошаговый фоторецепт | 413 | Скумбрия с апельсином и имбирем - отличная находка для тех, кто любит эту рыбу. |
Как приготовить Скумбрия запеченная в духовке с апельсином рецепт пошагово | 270 | Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
Приготовление: | 287 | Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Новые видео-рецепты | 300 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Меню учётной записи пользователя | 55 | Мы привыкли запекать рыбу с лимоном или поливать ее лимонным соком. Это давно считается классическим решением. |
43 | Запечённая в духовке скумбрия по нашему рецепту — такое блюдо как нельзя лучше подходит для новогоднего торжества. Рыба получается сочной, а розмарин и апельсин придают её вкусу пряные нотки. | |
318 | Наша сегодняшняя скумбрия с апельсинами готовится в духовке, что делает её не только вкусным блюдом, но также и диетическим, позволяя сохранить ей все великолепные питательные качества. |
Свиной фарш, как и фарш из курицы, отлично дружит с другими ингредиентами — за это я его и люблю. Репчатый лук тоже годится, но сладкие ноты порея, мне кажется, лучше работают на весь ансамбль. В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов. Благодаря горчице мясо остается сочным и приобретает сладковатый и пряный вкус, а бекон не дает ему пересушиться в.