Сливовый сок в домашних условиях на зиму - Домашний морс Домашние морсы. Рецепты домашних морсов. Ка
Возможны расхождения технических характеристик товара при продаже в зависимости от модификации и страны происхождения. Возможны текстовые опечатки. Мы не несем никакой ответственности за результаты применения приведенных рецептов или методов лечения. Есть противопоказания.
Лечимся вкусно! Рецепты и рекомендации ведущих диетологов (fb2)
В домашних условиях из плодов и ягод получают отличные вина, в отдельных случаях по своим качествам не уступающие виноградным. Для изготовления плодово-ягодных вин используется до 30 культурных и дикорастущих плодов и ягод. В виноделии, кроме сочной мякоти, представляет ценность кожица плодов, в которой содержатся дубильные, ароматические и красящие вещества, необходимые для получения вина хорошего качества по аромату, цвету и вкусу. В среднем из 1 кг плодов и ягод отделяется около 0,6 кг сока.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Вкусная бешбармачная лапша, запеченн Нереально вкусная картошка с копчены
Все города. Отправить посылку. Избранное Помощь Обратная связь. Регистрация Вход Корзина.