Солянка в мультиварке из капусты с сосиской рецепт
Ингредиенты свежая молодая капуста 1 кг гр. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Солянка с сосисками в мультиварке
Недавно приготовила в мультиварке сочную, вкусную и сытную солянку из капусты с сосисками. Это блюдо в будний день станет полноценным обедом или ужином. Готовится достаточно просто. При желании, в состав этого блюда можно добавить шампиньоны, они придадут дополнительный вкус и аромат, впрочем, добавлять грибы или нет решайте сами. Всем любителям тушёной капусты рекомендую приготовить такую солянку!
Автор Лана Вкусная. Самое главное — выбрать качественны Ингредиенты Капуста белокочанная г. Морковь г.
- Ingredients
- МурКатеринка Поваренок 7 уровня. Вкусные и простые рецепты в приоритете у многих хозяюшек, особенно у тех, кто постоянно находится в движении.
- Видео-рецепт солянки из капусты с сосиской в мультиварке. Начать процесс следует с подготовки овощей - очистите лук, нарежьте мелкими кубиками, морковь натрите на терке, а капусту нашинкуйте.
- В моей семье очень любят тушеную капусту. Я делаю ее довольно часто и в разных вариациях: с курицей, со свининой, с фаршем, но самый любимый вариант с колбасками или охотничьими сосисками, и именно в мультиварке.
- Меню учётной записи пользователя
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Пошаговые рецепты с фото.
- Зажарится как-нибудь!
- Оставить отзыв
- Автор: Зоя Яковенко, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Солянка из капусты с сосисками в мультиварке получается очень вкусной, сочной и аппетитной. Блюдо получается в стиле немецкой кухни - практически тушеная капуста с сосисками.
Готовить солянку из капусты в обычной сковородке или кастрюле достаточно хлопотно, так как капуста быстро подгорает. Капуста для солянки подходит любая, а сосиски надо брать высшего сорта. Обжаривание овощей и томатная паста делают блюдо настоящей солянкой, а не просто тушеной капустой.