Сосиски в тесте 12 штук рецепт
Галина Назарова. В СССР это блюдо было сытным перекусом, даже стритфудом, хоть в те времена такого понятия и не было. На приготовление потребуется часа четыре: 2,5 часа тесто будет расстаиваться, подниматься и печься, а остальное время придется уделить замесу и формовке. Если хотите 10 булок, берите ингредиенты по оригинальному рецепту: все процессы остаются такими же.
Сосиски в сдобном тесте
Сосиски в тесте готовятся просто, популярное блюдо для всей семьи. Вкусная домашняя выпечка на дрожжевом тесте с молочными сосисками. Еще в детстве в школе на большой перемене с одноклассниками покупали в буфете сосиски в тесте с томатным соком, это было недорого, вполне вкусно, как говорится — съедобно. В те далекие времена сосиски были какие-то особые, очень вкусные, из плотного мяса.
Приготовьте любимый с детства фастфуд. Выпечка получится идеальной: с мягким, воздушным тестом и румяной корочкой. Подготовьте ингредиенты. Дрожжи размешайте в небольшом количестве тёплого молока и оставьте на несколько минут.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.