Соус для фунчозы рецепты
Ингредиенты Соевый соус - 2 ст. Кунжутное масло- 2 ст. Вода - 50 мл.
Соус для фунчозы – 4 рецепта в домашних условиях
Азиатская кухня интересна тем, что для нее свойственно смешение всех вкусов сразу. Это касается в том числе и приготовления заправки для фунчозы. Сладкая, соленая, кисловатая, острая и просто пикантная одновременно — именно такой она должна быть, и мы уже нашли для тебя 15 интересных рецептов! На первый взгляд она кажется сложной, но на самом деле — очень легко готовится. Тебе понадобится: 50 мл воды, 2 ст. Приготовление: Размешай в воде соль и сахар, и доведи до кипения.
В последнее время азиатская кухня приобретает невероятную популярность по всему миру. Блюда просто и быстро готовятся, при этом максимально сохраняются все полезные вещества. Фунчоза, она же стеклянная лапша, входит в состав очень многих рецептов.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.