Стир фрай из говядины рецепт
Вкусный ужин из овощей и говядины, который быстро готовится, — в чем же секрет? Мы вам ответим — в специальном способе приготовления родом из Китая! Да, вы все правильно поняли, стир-фрай — это не столько название определенного блюда, сколько описание техники обжаривания пищи. С английского stir-fry дословно переводится как «жарка с перемешиванием».
Стир-фрай из говядины с базиликом по-тайски
Говядина г. Перец чили-1 штука. Имбирь-1 штука. Растительное масло-2 столовые ложки. Зеленая спаржа стеблей. Чеснок-3 зубчика.
Автор рецепта - Триша Йервуд Trisha Yearwood - певица, писатель, актриса, автор кулинарных книг, телеведущая. Мобильная версия сайта Меры веса продуктов. Говядина с овощами стир-фрай Поделиться с друзьями:.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.