Судак под маринадом рецепт с фото пошагово - Рыба под маринадом - кулинарный рецепт
Помню в советские годы ела в столовой вкуснейшую рыбу под маринадом. И вкуснее наверное тогда мне было трудно что то представить. Со временем вкус и само блюдо стало забываться. И тут мне неожиданно прямо приснилась эта рыба под слоем лука и моркови и так захотелось, что пришлось скорее бежать за рыбой и искать рецепт.
Маринованный судак (Сугудай)
Рыба, запеченная под маринадом в духовке, — очень популярное блюдо. Рыбный стейк, приготовленный таким способом, сохраняет свой вкус и аромат. В данном рецепте используется горбуша или судак. Эти виды рыбы хорошо сочетается с овощными добавками.
Зависит от вашего улова: Вкус смеси настолько универсальный, сбалансированный и аппетитный, что стоит готовить больше, чтобы часть придержать для подачи к готовому блюду вместо тартара. Чтобы приготовить маринад для запекания рыбы в духовке, возьмите продукты по списку. Сметана должна быть свежей, без всякого брожения. Для замены подходят плотные молочные сливки. Масло годится любое растительное рафинированное: оливковое, подсолнечное, кукурузное или другое. Состав специй можно расширить, что-то изменить по вашему желанию.
Телефон или почта. Чужой компьютер. Тушёная белая рыба с томатами и оливками. В той же сковородке обжарьте лук и чеснок в течение пары минуты, добавьте помидоры, вино, лимонный сок, оливки, тушите до тех пор, пока часть влаги не испарится и соус не загустеет, посолите и поперчите соус при необходимости.