Суп гороховый рецепт классический
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Классический гороховый суп
Гороховый суп — блюдо питательное и согревающее, особенно актуально в холодный сезон. Хоть и времени придется потратить немало, но результат точно того стоит. Можно варить суп на любом мясном бульоне или делать постный вариант. Для любого из этих вариантов вам обязательно потребуется сушеный горох, овощи, зелень и специи. Особым приемом считается добавление любых копченостей, они придают гороховому супу неповторимый вкус и аромат.
Говоря «гороховый суп с копчеными свиными ребрышками», мы подразумеваем суп из сухого гороха. Первые блюда из свежего — легкие и низкокалорийные — хороши летом, но для холодного сезона решительно не подходят. Наш же суп осенью и зимой даст вам все, о чем мечтается в это время: он согреет, насытит и подарит особое наслаждение своим неповторимым ароматом. Конечно, варится такой суп дольше летнего варианта, но, поверьте, результат стоит потраченных часов. А вот какой брать сухой горох — желтый или зеленый — неважно: по вкусу и питательным свойствам они мало отличаются друг от друга.
- Видео-рецепт классического горохового супа в кастрюле
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Что может быть проще приготовления горохового супа?
- Гороховый суп с мясом свинины и копчёными рёбрами!
- Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food.
- Классический гороховый суп готовлю обязательно, когда в холодильнике есть остатки копченостей, причем любые.
- Классический гороховый суп на первый взгляд самое что ни на есть народное блюдо.
Насыщенный говяжий суп с сушеным колотым горохом считается классическим осенне-зимним блюдом русской кухни. Стоит отметить, что гороховый суп с мясом также готовят в Германии и Франции, а также в других европейских странах. Отличительная особенность супчика в том, что через несколько дней его вкус становится значительно ярче и насыщеннее. Гороховый суп станет хорошим согревающим и сытным блюдом в холодное время года. Как приготовить гороховый суп подскажет наш пошаговый классический рецепт горохового супа с фото.