Суп пюре из кабачков рецепты
RU Использование материалов фотографии, статей и др. Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim.
Крем-суп из кабачков
Из молодых кабачков можно делать и горячие, и холодные супы. Они получаются очень нежными и вкусными и не требуют особых добавок, кроме картофеля и лука. Все, что нужно сделать — это слегка обжарить все овощи, залить водой или бульоном, если есть подойдут и куриный, и овощной, и грибной , немного поварить, взбить блендером и добавить сливки по вкусу.
Турецкий суп-пюре из кабачков и картофеля с вермишелью
Автор Дарья Сыроваткина. Ингредиенты кабачка 2. Соль, перец по вкусу.
- Рецепт супа-пюре из кабачков
- Легкий, свежий, овощной суп-пюре из кабачков, готовится легко и довольно быстро. Основу супа из кабачков и плавленого сыра я дополнила кусочками отварного картофеля и курицы.
- Настоящий летний суп — легкий и полезный.
- Любое блюдо.
- Пищевая ценность порции
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Этот суп напоминает лето — он яркий, невесомый и подходит тем, кто думает о здоровом питании. Картошка делает текстуру пюре гладкой и шелковистой, вместо сока лимона можно влить чайную ложку яблочного.
- Добавьте кабачки и чеснок, убавьте огонь и готовьте под крышкой, помешивая, 7—8 минут.
Игристое вино можно заменить сидром, а вместо трески использовать любую белую рыбу — отлично подойдет, например, палтус! Тут есть один секрет: чтобы суп получился вкусным, все нужно делать очень медленно — медленно растапливать масло, на медленном огне обжаривать лук. Батон лучше взять вчерашний, а гренки можно.