Суп с говядиной и нутом рецепт
Крепкий бульон, щедрая порция душистых овощей и сочное мясо — вот и весь секрет этого простого, но невероятно вкусного узбекского супа. Нут замочите в холодной воде на 8—10 часов. Говядину поместите в большую кастрюлю и залейте водой.
Суп с нутом и мясом
Этот суп с нутом и говядиной отличается от первых блюд, к которым мы привыкли, довольно экзотическим вкусом и оригинальным ароматом. Дело в том, что в состав входят сок и цедра апельсина, которые традиционно используются для выпечки и десертов. Но нам такое нетривиальное решение показалось интересным, и мы проверили его на практике. Сразу скажем: суп с нутом и говядиной все же похож на суп, а не на компот, так как в процессе длительного томления в духовке в течение трех часов цитрусовые ноты сильно преображаются. Но характерные отголоски, конечно же, слышны, что, как нам кажется, идет блюду только на пользу. Подготовьте ингредиенты супа.
Суп с нутом и говядиной — это легкое вкусное блюдо, которое совсем несложно приготовить. Могут возникнуть вопросы. Например: как варить нут, ведь время его варки намного дольше, чем овощей?
- Сегодня мы расскажем о рецепте нутового супа с говяжьей грудинкой. Для его приготовления можно использовать мясо на кости или без.
- Автор Любовь Попова. Ингредиенты мякоти говядины г.
- Добавить нут, помидоры, аджику, специи, влить бульон столько, что бы на 2 пальца накрыло мясо. Довести до кипения, добавить картошку, уменьшить огонь, плотно закрыть крышкой и готовить минут.
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
Суп с нутом на мясном бульоне. Много мяса и много нута — турецкого гороха, с овощами и зеленью. Очень вкусный и питательный суп. Помнится во времена армейской жизни, существовало понятие «дембельского борща».