Суп с колбасным сыром рецепт пошагово
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Сырный суп с копченой колбасой
Этот рецепт отлично подойдет тем, кто любит сочетание грибов и сыра. Грибной суп с колбасным сыром имеет насыщенный, сливочный вкус и его особенно приятно есть, когда за окном идет дождь. Читай также: Как "Оливье", только вкуснее: рецепт салата с горошком, картофелем и селедкой фото.
Вместо чиабатты можно взять обычный белый батон и порезать его на куски толщиной 1,5—2 см. Мясной фарш представляет собой измельченное мясо животного или птицы. Этот популярный продукт можно найти практически в любом продуктовом магазине. Состав мясного фарша может быть разным, однако лучшим считается именно домашний фарш, для изготовления которого используется только свежее мясо.
Куриное мясо нарезаем для ускорения варки , заливаем холодной водой. Максимум через полчаса оно готово. Вынимаем, разбираем на волокна или режем кусочками, процеживаем бульон. А пока готовим заправку , для которой шинкованную луковицу и морковь минут пассеруем , сначала разогрев масло, на среднем огне. Вливаем чуточку бульона и тушим минуты. Перекладываем заправку в суп, когда картофель практически готов.