Суп с копченой грудкой и плавленным сыром рецепт
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 1,12 г.
Суп с копченой курицей и плавленным сыром
Рецептов сырных супов довольно много. Сегодня будет еще один рецепт такого первого — с копченой курицей и плавленым сыром. Чем он хорош? Во-первых, своим неповторимым ароматом копчености, во-вторых легким сливочным вкусом и красивым цветом, в-третьих, быстротой приготовления: курицу не нужно варить, она готовая, а супу не нужен бульон, он и так получится достаточно наваристым и не водянистым. А как сварить суп с плавленым сыром и копченой курицей, смотрите мой рецепт с видео и фото пошагово.
Сырный суп, который не оставит Вас равнодушным. Наскучили традиционные первые блюда? Захотелось что-то вкусное и оригинальное, а главное простое в приготовлении? Тогда он идёт к Вам - его величество сырный суп. Для его приготовления мы будем использовать простые и доступные ингредиенты.
- Как приготовить «Сырный суп»
- Пищевая ценность блюда «Сырный суп с копченой курицей и сухариками» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Автор: Катя, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Простой рецепт » Супы.
Суп с плавлеными сырками и копчёной курицей. Сложите куриные окорочка в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения и варите примерно 20—25 минут. Тем временем в сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук с морковью до мягкости и лёгкой румяности.