Суп с куриными ножками вермишелью и картошкой рецепт
Если вы решили подать родным ароматный и вкусный обед, предлагаю приготовить суп из куриных голеней. Такой вариант отлично подходит для ежедневного рациона, суп одновременно легкий и очень вкусный, наваристый. Бульон на куриных голенях получается шикарным.
Суп из куриных голеней с вермишелью
Готовим вкусное и полезное первое блюдо- куриный суп с картофелем без зажарки! Такой суп станет отличный первым блюдо на обед, когда не хочется жирных и наваристых бульонов, тяжёлых крупяных супов или других подобного рода сытных первых блюд. Самый вкусный суп у вас получится только на домашней курочке- от неё бульон получится очень ароматным, насыщенным, даже если взять небольшую часть куриной тушки. Овощи, лук и морковь, не следует обжаривать, а картофеля используйте больше, чем обычно, так как в супе не будет ни макаронных изделий, ни какой-либо крупны. Лёгкий куриный суп с картофелем можно давать даже маленьким детям!
Суп из куриных голеней с вермишелью — полезное и вкусное первое для обеда. Готовится быстро и очень просто, получается нежирный легкий супчик. Голени моем, помещаем в кастрюлю и заливаем водой. Когда вода закипит, снимаем шумовкой пену и варим 20 минут.
- Описание приготовления:
- Рецепт достаточно обыденный, но один из компонентов не назвать привычным.
- Куриный суп с вермишелью — всегда вкусно, ароматно и прекрасно согревает в непогоду. Вкусный диетический суп на прозрачном бульоне.
- Готовим сытный, наваристый, ароматный суп из куриных ножек с картошкой и вермишелью.
Если хочется на обед-ужин что-нибудь горячее и легкое, то готовится или максимально диетический боннский , или куриный суп. Важно, что рецепт от Ольга Матвей еще и очень бюджетный. Используются куриные ножки, фудблогер предлагает восемь-девять штук на шесть литров воды. Никакая зажарка не понадобится.