Свиная тушенка в духовке домашних условиях - Какой должна быть тушенка в домашних условиях
Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Тушенка в духовке в банке
Мы делимся простым рецептом, а на выходе получается превосходный деликатес, который можно использовать как самостоятельное блюдо, компонент супов, каш, рагу. При этом такие консервы, в отличие от магазинных, включают только натуральные компоненты, поэтому не нужно переживать за качество продукта и не рисковать здоровьем, приобретая товар в супермаркете. Для приготовления тушенки в домашних условиях можно взять: говядину, свинину, баранину, крольчатину, птицу или свинину. Принцип заготовки консервов из разных видов мяса одинаковый, отличаются полуфабрикаты используемыми специями. Для говядины больше подойдут душистый, черный перцы, листики лавра и немного бадьяна.
Хозяйке на заметку. Тушенка в домашних условиях. Всем привет! Сегодня я расскажу как приготовить тушенку с любого мяса в домашних условиях. Как нам всем известно, что при долгом хранении мяса в морозилке оно теряет свежесть и чтобы этого не происходило, я расскажу как сделать тушенку дома для длительного хранения.
Хотя в любом магазине продаются мясные консервы, многие считают, что их вкус и качество не на высоте. Выход простой — приготовить тушенку из свинины в духовке можно самостоятельно. Делать это допустимо не только осенью, заготовки пригодятся в любое время года, хранится продукт в течение 12 мес.
Похожие статьи
- Причёски своими руками в домашних условиях на средние волосы фото
- Как удалить папиллому в домашних условиях чистотелом - Чистотел от папиллом и бородавок: удаление и
- Удалить папиллому с лица в домашних условиях - Атмосфера творчества Выставка-продажа товаров для
- Засолка сало пошаговые рецепты с фото - Как засолить сало в домашних условиях Волшебная Eда. ру