Свиные ребра с рисом рецепт
Книга рецептов. Свиные ребра с рисом в духовке.
Ребрышки с Овощами и Рисом в Одной Кастрюле
Свиные рёбрышки — г. Рис — 1 стакан. Мясной бульон — 2 стакана.
Servings: 6 порций Prep Time: Время приготовления: 35 минут. В средней кастрюле соедините рис и воду и доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь до медленного кипения, накройте и варите около 15 минут, до тех пор, пока вода не испарится, и рис не станет al dente. Распушите вилкой и отложите, не накрывая. В воке или большой сковороде разогрейте масло на сильном огне. Добавьте свинину и готовьте, периодически помешивая, пока она слегка не подрумянится, около 2 минут.
Рецепт "2 в 1": аппетитные свиные ребрышки с оригинальным сочетанием капусты и риса на гарнир. Посмотреть цены. А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 товаров! Март 16,