Свинина гармошка в мультиварке рецепты
Мясо «Гармошка» станет оригинальным дополнением любого праздничного стола или порадует близких, разнообразив скучное меню в будни. Необычное оформление и превосходные вкусовые характеристики яства сделает его топовым в списке домашних рецептов. Чтобы запеченное мясо «Гармошка» удалось на славу, необходимо в процессе его приготовления соблюдать простые и доступные рекомендации, исполнить которые под силу любому:. В классическом исполнении мясо «Гармошка», рецепт которого будет изложен далее, готовится с помидорами и сыром, которые нарезают кружками и пластинами.
Свинина в фольге в мультиварке
Ингредиенты Свинина. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Берём кусок свинины, делаем на нем глубокие надрезы, солим, перчим. Форму застилаем фольгой и сверху по центру размещаем мясо.
Берём продолговатый кусок мяса у меня была свиная лопатка гр. Моем и делаем надрезы так, как на отбивную. Но мясо не прорезаем до конца. Солим, перчим.
Гармошка из свинины с помидорами, грибами и сыром — сытное горячее мясное блюдо, которое можно приготовить к новогоднему и рождественскому столу и подать самостоятельно, нарезав на порции или с любым гарниром, например, картофельным пюре. Твердый сыр выбирайте на свое усмотрение. Для маринада вы можете использовать те специи, которые вам больше по вкусу. Для приготовления маринада в глубокую тарелочку добавить соль, молотую паприку, измельченные чеснок, горчицу, растительное масло, нарезанные иголочки розмарина. Все ингредиенты хорошо перемешать.