Тыквенный суп пюре вкусный рецепт
Александра Бобкова. Я очень люблю тыкву, а вот тыквенные супы всегда казались мне слишком сладкими. Поэтому я вывела собственный рецепт, в котором сладость тыквы сбалансирована другими вкусами. Делюсь им с вами.
Тыквенный суп-пюре
Тыква — необычайно полезный овощ, очень богатый калием, железом, витаминами и микроэлементами. При этом она низкокалорийная и прекрасно подходит для диетического питания. Поэтому рецепт тыквенного супа-пюре понравится всей семье: мамам — потому что полезно, папам — потому что вкусно, а детям — потому что суп оранжевый! Для начала ставим варить куриную грудку. Специи добавляем по вкусу.
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре. Этот суп относится к группе так называемых блюд второго дня, то есть тех, что становятся вкуснее, если дать им настояться в течение суток. Очень нежная консистенция и удивительный аромат. Этот рецепт от шеф-повара ресторана "Балкон" Джакомо Ломбарди. Вроде бы ничего особенного, но вот эти нюансы - обжаренная на оливковом масле тыква с луком, ароматный бульон из белых грибов, хрустящие крутоны и тыквенные семечки делают простой суп изысканным ресторанным блюдом.
Автор Ирина Ищенко. Наступил сезон сбора тыквы и у нас сегодня на обед невероятно вкусный тыквенный суп Ингредиенты Тыква г. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт.