Торт медовик рецепт пошагово в домашних условиях
Особенность этого рецепта торта «Медовик» в том, что тесто не надо раскатывать. Поэтому процесс приготовления сокращается вдвое, что согласитесь очень удобно. На вкусе торта такой способ приготовления никоем образом не сказывается.
Медовый торт — классический рецепт в домашних условиях
Галина Назарова. Вариаций может быть множество, но в классическом медовике всегда две основные составляющие: медовые коржи и легкий сметанный крем. Приготовим медовик по рецепту шеф-кондитера Юлии Доценко. Мед — главный ингредиент в десерте. Поэтому берите самый ароматный. Хорошо подойдут гречишный, липовый и лавандовый.
Всегда есть место инновациям и новым идеям. Торт цифра - яркий пример. Кажется, что ничего нового в кондитерском мире изобрести уже нельзя. И как только эта мысль укореняется, появляется человек, который разрушает убеждение, создавая новый десерт или его форму.
Строго следуя пошаговым рекомендациям у вас получится настоящий шедевр советской классики. А если вы готовы и открыты для экспериментов здесь вы найдете большую подборку интересных рецептов: Медовик со сливочно-сметанным кремом, с вареной сгущенкой, с заварным кремом, с конфи, шоколадный с вишней, с двумя видами крема, карамельный, апельсиновый, ленивый без раскатки коржей, на сковороде…. В сотейнике с толстым дном собираем сахар, сливочное масло и мёд. Растапливаем все на среднем огне постоянно помешивая. После снимаем ковш с нагрева, насыпаем соду и активно перемешиваем.