Торт птичье молоко в домашних условиях рецепт с агаром
Главная страница » Муссовые торты » Торт Птичье молоко на агар-агаре. Торт Птичье молоко — это один из самых популярных и любимых тортов.
Торт суфле птичье молоко н агар агаре
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Самый вкусный, самый любимый и самый желанный торт советского времени. Чтобы его заполучить, нужно было знать во сколько и куда приехать, а приехав выстоять длинную очередь и тогда возможно! Были, конечно же, и домашние версии — на желатине или манке, но это так, от безысходности… вроде похоже, но явно не то!
Торт "Птичье молоко" на агар-агаре Торт "Птичье молоко" на агар-агаре — современная интерпретация классического десерта, который был создан в СССР в х годах. Он получил свое название благодаря своей нежной и воздушной текстуре, напоминающей плавленое птичье молоко. Основными ингредиентами торта "Птичье молоко" являются агар-агар, сахар, вода, ваниль и шоколадное покрытие. Агар-агар — натуральное желирующее вещество, получаемое из водорослей.