Торт с юбилейного печенья рецепт
Вкусная еда без труда. Торт из печенья "Юбилейное" с очень вкусным кремом. Рецепт из советского детства. Всё самое вкусное родом из нашего детства.
Торт из печенья без выпечки
Бывает, что захотелось сладенького или неожиданно нагрянули гости. Хочется подать к столу что-то интересное, но заниматься тестом нет времени? Мы нашли для тебя 12 простых пошаговых рецептов тортов из печенья без выпечки. Будет очень вкусно! Тебе понадобится: г печенья, г творожной массы, г сгущенки, тертый шоколад.
Заполните форму и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время! Ваш запрос успешно отправлен и наш менеждер свяжется с Вами в ближайшее время! Теперь Вы узнаете о новых акциях первыми. Главная Рецепты.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Торт из печенья без выпечки — простая и очень вкусная идея для домашних десертов на скорую руку.
- Любимый с детства десерт можно легко приготовить без выпечки.
- Простой в исполнении и непревзойденный по вкусу торт готовится из песочного печенья называемого «Юбилейным» или «Юбилейным букетом». Этот рецепт идеальным образом подойдет и для начинающих, пока еще не имеющих навыка в выпечке, хозяюшек, так и для опытных мастериц, экономящих свое время.
- Можно добавить
- Автор Ольга Golovkova. Реклама помогает Овкусе.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор Наталья.
Торт «Муравейник» из печенья
Праздничные торты из печенья были на наших столах задолго до знакомства с тирамису. Это сегодня печенье савоярди можно купить практически в любом магазине. Как и сливочный сыр маскарпоне. А двадцать лет назад все искали рецепт этого печенья спойлер — его делают из бисквитного теста с преобладанием белков и делились секретом его шершавой поверхности опять спойлер — перед выпечкой тесто посыпают мелким сахаром или сахарной пудрой. А вопрос «чем заменить сыр маскарпоне» задавали на всех кулинарных форумах. Кстати, один из первых правильных рецептов тирамису — с кремом из маскарпоне с пастеризованными яичными желтками — был опубликован в журнале «Гастрономъ» в году!