Торт сердце из конфет пошаговое фото
Тортики из сладостей 33 фото 1 2 3 4 5. Интересные материалы. Киндер шоколад коробка 30 фото. Вкусняшки шоколадки киндеры 29 фото.
Как сделать торт сердце
Хотите побаловать любимых вкусным лакомством или сделать оригинальный подарок? Попробуйте приготовить трюфельный ганаш - небольшие шарики с насыщенным шоколадным вкусом. По форме и размерам они напоминают грецкие орехи.
Мастика — идеальная масса, с помощью которой кондитеры воплощают в жизнь любые идеи. Она приятная на вкус, с ней удобно работать. Массу используют для изготовления украшений, фигурок, покрытия и основы десерта. Чтобы сделать украшения, требуются специальные инструменты для моделирования. С их помощью каждый легко и просто сделает цветы, бабочек, любые фигурки. В продаже есть не только инструменты для моделирования, но и для лепки, разглаживания, выемки для создания цветочных бордюров и многое другое.
Вы научитесь темперировать шоколад самым простым способом, для которого не нужна ни мраморная плита, ни блендер, ни особые навыки. Получится в домашних условиях у всех. Сначала Вам нужно узнать о том, какое оборудование нужно для работы с шоколадом, как выбрать шоколад и как его растопить,а затем перейдем к практике. Обратите внимание, что шоколатье и кондитеры не используют шоколад в плитках, который продается в обычных магазинах, а используют профессиональный шоколад. Обычно этот шоколад имеет форму капель или каллет. Самое главное в шоколаде - содержание какао-масла.