Узелки с творогом рецепт
Мягкие, нежные творожные узелки, с шоколадной стружкой, не слишком сладкие, очень вкусные! Посыпка из кокосовой стружки придаeт удивительный аромат этой чудесной выпечке! Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки. Время приготовления: 50 минут.
Булочки с творогом "Венгерки"
Идеально нереальные, простые и быстрые булочки из дрожжевого теста с начинкой. Много бродя по просторам интернета и просматривая разные видео рецепты еды, я обнаружила нечто нереальное. Это идеальное дрожжевое тесто для булочек. Поднимается в холодильнике всего за час, приятен в работе и подходит для самых разных начинок. Традиционные несладкие английские сконы scones с семенами конопли. Булочки с корицей и тыквой Pumpkin cinnamon rolls.
Один из тех продуктов, который либо любишь, либо ненавидишь. Я лично отношусь к первой категории и искренне не понимаю, как можно его не любить. Особенно, если он слегка сладковатый, кремообразный, с капелькой лимонной цедры!.. В этом вопросе венгры со мной полностью солидарны, потому что творог — один из главных героев их кухни, как в выпечке, так и в несладких блюдах. Давайте попробуем испечь простые булочки, которые каждый хотя бы раз видел и, скорее всего, еще и пробовал.
- Состав / Ингредиенты:
- Творожные узелки с шоколадной стружкой Ингредиенты: Творог нежирный - г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 стак. Добавить сметану и снова взбить.
- Начинка для трубочек должна получиться довольно густой, чтобы добиться нужной консистенции, смело добавляйте еще сыра и орехов!
- Алика Поваренок 6 уровня. Вкусный, веселый завтрак за 20 мин.
286 | Привет, друзья! Я очень люблю печь из творога. | |
45 | Такое тесто очень дружелюбно, в него хорошо добавить немного жареного бекона или сала, можно натереть сыр — это будут разные, очень вкусные булочки. А если добавить побольше сахара, изюм или цукаты,. | |
90 | Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Мы называем эту выпечку «венгерской ватрушкой», а сами венгры — «турош таска» turos taska , то есть, «узелок». И действительно: начинка прячется под тестом, сложенным очень похожим образом. Ватрушки получаются просто воздушными благодаря хрустящему слоеному тесту, что отличает их от обычных, привычных нам дрожжевых. Да и начинка поддерживает эту идею: творог со взбитыми белками делает ее очень нежной, буквально тающей во рту.