Ветчина из говядины в ветчиннице рецепт - Колбаса-ветчина Докторская в ветчиннице - кулинарный рецеп
Ольга-Данцина Поваренок 5 уровня. Почему колбаса-ветчина?
Рецепт: Докторская колбаса - по-домашнему (в мультиварке при помощи ветчинницы)
Вкусная домашняя докторская колбаса с ярко выраженными ветчинным и чесночным натуральным вкусом и ароматом. Шаги 21 час. Печать Охлажденное мясо измельчить на мясорубке с диаметром отверстий не менее 6 мм. К фаршу добавить измельченный чеснокодавилкой чеснок, соль и мускат. Тщательно и быстро вымешать фарш до получения липкой консистенции, при этом не нагревая фарш свыше 12 градусов. Вложить вветчинницу чистый пищевой пакет.
Автор: Нонна, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Результаты : Сообщения Темы. Расширенный поиск.
- Ветчина царская в ветчиннице Ингредиенты: Свинина - г, Говядина - г, Желатин - 15 г, Чеснок - 5 зуб. Мясо и чеснок смешиваем, добавляем желатин, мускатный орех, соль, специи и воду.
- Натуральный и отменный вкус и из свежего мяса. Колбаса готовиться по вашему вкусу используя ветчинницу.
- Дарим книгу рецептов!
- С помощью ветчинницы можно приготовить много разнообразной мясной продукции отличного качества.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты