Вкусная мягкая пицца рецепт
Очистите репчатый лук, вымойте и нарежьте тонкими полукольцами. Вымойте, почистите картофель и нарежьте тонкими слайсами. Положите нарезанный картофель в кастрюлю, залейте холодной подсоленной водой, доведите до кипения и бланшируйте картофель около пяти минут, чтобы он стал мягким. Воду слейте и дайте картофелю остыть.
Вкусный рецепт пиццы
Рецепт нашей пиццы на кефире, конечно, далек от классической итальянской версии, но он также имеет право на существование хотя бы потому, что вы приготовите это блюдо меньше чем за час: тесто не требует времени для подъема. Но тем не менее оно получается очень вкусным и воздушным: кефир и сода делают свое дело. Что касается начинки, то мы предложили самый простой вариант, который только себе можно представить — каждый может найти подобные продукты в своем холодильнике. Хочется чего-то более оригинального? Пицца на кефире тем и хороша что дает неограниченные возможности в реализации кулинарной фантазии: добавляйте в начинку все, что вашей душе угодно!
Мягкое тесто для пиццы как в пиццерии на основе дрожжей и оливкового масла станет незаменимым помощником на вашей кухне. Оно идеально подходит для выпечки пиццы с ананасами и ветчиной , кальцоне с курицей и грибами , мини-пицц, стромболи. Тесто получается гармоничным во вкусе, очень ароматным, в меру пышным.
Толстая и мягкая, тонкая и хрустящая, классическая или изысканная … пицца в Италии — настоящий символ этой страны во всем мире. Итальянцы едят пиццу в субботу или воскресенье вечером, после занятий спортом или просмотра матча с друзьями, чтобы отпраздновать день рождения — короче говоря, пицца является неотъемлемой частью жизни в Италии! Но ее популярность сегодня вышла далеко за пределы Италии.