Вкусный куриный паштет рецепт
Сейчас купить паштет из куриной печени можно в любом магазине, но гораздо лучше приготовить его самим. И вы убедитесь, что домашний — намного вкуснее магазинного. Есть множество вариантов приготовления паштета — с грибами, в виде рулета.
Паштет из куриной печени
Ни один магазинный не сравнится с классическим паштетом из куриной печени, который вы легко можете приготовить дома с помощью блендера! Попробуйте и убедитесь, что это действительно так. Тем более что ингредиенты паштета очень доступные: куриная печенка, лук, морковь да сливочное масло. Внимательно следуйте указаниям нашего подробного рецепта, и тогда всего за полчаса вы получите идеальное дополнение к утренним бутербродам или ингредиент канапе , которые можно подать даже на праздничный стол. Вот увидите: близкие или гости по достоинству оценят нежный вкус паштета из куриной печени и будут просить делать его снова и снова. Прежде всего, отварите куриную печень.
Время приготовления: 40 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская.
Как приготовить паштет из куриной печени? Вкусный паштет из куриной печени. Печеночный паштет готовится со сливочным маслом и овощами. Простой рецепт полезной закуски.