Я кондитер. рецепты тортов
Готовим крем для торта Молочная девочка. Причем здесь торт, и причем - девочка. Прежде чем приступить к приготовлению торта, я хочу рассказать историю его создания.
Блог кондитера с рецептами
Орешки и вафли Тесто: гр муки; гр соды или 0,5 ч. Днём ранее приготовьте бисквит, ганаш, карамель и замочите изюм. Начинку и крем делаем в день сборки. Если вам надоел классический морковный торт, попробуйте разнообразить его карамелизированной сметаной, карамелью и клюквой.
Дарьины рецепты. Секретный рецепт советских кондитеров. Торты СССР. Торт Славянка.
- Много полезного для кондитеров
- Категория: Десерты Торты Слоеный торт. В качестве рекламы моего рецепта могу сказать следующее: когда муж моей подруги, капитан рыболовного судна, возвращался после 4 -6 месяцев отсутствия домой, он звонил из Норвегии или уже из Мурманска и просил меня испечь для него этот торт.
- Меня зовут, Шлычкова Ольга.
- Я-Кондитер используется для хранения рецептов, ведения заказов, работы с клиентами и аналитики.
Главная особенность бенто-тортов в том, что они очень маленькие — буквально на один раз. Но это действительно торт, а не пирожное — с коржами, кремом и красивыми украшениями. В этот рез предлагаю приготовить всеми любимый «Сникерс».