Заготовки из томатной пасты и сладкого перца - Лечо рецепт с томатной пастой - Простые рецепты - жен
Продолжаем закатывать баночки. Сегодня у нас на очереди Лечо на зиму.
5 рецептов лечо с потрясающим вкусом и ярким ароматом
С этим рецептом вы научитесь готовить разновидность классического блюда венгерской кухни — лечо с томатной пастой. И чтобы воплотить его в жизнь, в дальнейшем будут перечислены все необходимые ингредиенты и кухонные принадлежности. Кроме того, будут освещены показатели калорийности продукта и его выход, а также количество времени, затрачиваемое на весь процесс приготовления. Чтобы было легче понять, как готовить лечо с томатной пастой, его рецепт описан в форме пошагового руководства с фото. Кухонная техника и утварь: варочная поверхность, сковородка, миска, столовая и чайная ложка, разделочная доска, нож. Знаете ли вы?
Все, кто пробует очень высоко ценит этот вкусный салат. Хозяюшки просят рецепт этого лечо и ведь действительно, совсем всё просто! Этот салат стоит превосходно при комнатной температуре, а рецепту уже больше 40 лет. Такое лечо стояло на столе еще моей бабушки, так что это "Вкус из детства".
- Recommended Posts
- У каждой хозяйки свой вариант лечо.
- Друзья, хочу предложить вам рецепт моего коронного лечо из болгарского перца.
- Стоит ли готовить лечо с уксусом на зиму по нашему рецепту? Конечно, да, если вы любите качественные овощные закуски, с хорошим, натуральным вкусом, не отягощенным всяческими химическими добавками.
- Сезонное меню
- Многие хозяйки могут похвастаться своими маринованными огурцами, помидорами, квашеной капустой.
- Традиционными составляющими лечо являются болгарские перцы и помидоры.
- By IrinaA , February 7, in Заготовки из выращенного.
Привет, всем сумасшедшим в хорошем смысле слова любителям заготавливать впрок на зиму вкусные салаты с помидорами , огурчиками , кабачками и другими овощами. Я уже накатала несколько десятков разных банок, и сейчас пришла очередь готовить лечо из болгарского перца на зиму. Поделюсь своими рецептами приготовления. Лечо появилось в Венгрии — это там придумали вкуснейший салат из помидоров и перца. Помните баночки в магазине в советское время?